Saisonal, Regional, Kreativ

Kreative Pralinenkunst
Wir haben wieder Grund zum Feiern: Unsere wunderbare Chef-Konditorin Amanda Dahl wurde beim diesjährigen Großen Preis der Schokoladen-Sommeliers mit Bronze ausgezeichnet. Für das Wettbewerbsthema Kreative Pralinenkunst kreierte Amanda eine fruchtige Kalamansi- Limetten-Karamell Praline und begeisterte damit die Fachjury. In einer anonymen Verkostung, wurden in mehreren Auswahlrunden Punkte für Optik, Fehlerfreiheit, Textur, Mundgefühl, handwerkliche Finesse, Nachhaltigkeit, sowie Geschmack vergeben. Herzlichen Glückwunsch, Amanda!
Spezialitäten aus eigener Herstellung
Wir leben unsere regionale Verbundenheit auch und besonders in unserer Küche. Dies fängt mit den Rohstoffen an und endet bei der Liebe unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zur Küche und im Service. Unser gesamtes FischerS-Team möchte Ihnen das bestmögliche Ergebnis liefern. Aus diesem Grund haben wir uns der Frische und der regionalen Zutaten verschrieben. So kommen etwa Wild und Geflügel nur aus unmittelbarer Nähe. Für unsere Küche zählt der Dreiklang: saisonal, regional, kreativ.
Selbstverständlich können wir auch lecker vegetarisch. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte bietet Ihnen eine große Auswahl. Alles wird mit jeder Menge Hingabe und Können zubereitet. Übrigens: Ihr kulinarisches Verwöhnprogramm startet bereits am Morgen – das Frühstücksbuffet im FischerS bietet Ihnen eine große Auswahl an Produkten aus eigener Herstellung. Probieren Sie unsere selbst gemachten Brotaufstriche und den Honig vom Dach des Hotels.
Wir freuen uns auf Sie.
Nehmen Sie Platz
Nach einem wundervollen Essen lassen Sie den Abend mit Freunden in unseren komfortablen Wohlfühl-Inseln ausklingen. Ein guter Drink, eine angenehme Unterhaltung – genießen Sie das Leben.
Original Beans – Chef's Table
Was für eine Ehre für unsere Chef-Konditormeisterin Amanda Dahl: Eigens für die Rubrik Chef's Table des mehrfach preisgekrönten und nachhaltig produzierenden Schokoladenherstellers Original Beans, kreierte Amanda harmonisch abgestimmte Granny Smith Tartelettes. Die Schokoladen-Apfel-Törtchen zum Nachbacken verführen mit der fein- säuerlichen Note des Granny Smith Apfels und der süßen Würze der Arhuaco 82% Schokolade.
Der Edelschokolade seine Exklusivität und Wertigkeit zurückzugeben, fernab von Massenkonsum und Ausbeutung ist das Credo der Original Beans Crew rund um den Gründer Phillip Kaufmann.
Selbst machen ist lecker machen

Unsere Konditorei
Ein Nachmittag bei FischerS duftet nach frischem Kaffee und knusprigem Gebäck. Freuen Sie sich auf den einladenden Innenraum und ebenso auf unsere schöne und sonnige Terrasse. Runden Sie Ihren Tag bei frischen Torten aus unserer eigenen Herstellung ab. Und wenn Sie auf unsere Köstlichkeiten auch zuhause einfach nicht verzichten wollen – was wir mehr als verstehen –, dann bieten wir Ihnen Gewürze, selbstgekochte Marmelade und Schokolade aus eigener Herstellung zum Verkauf an. Wir sind sicher: Sie werden unsere kreativen Spezialitäten lieben.