Saisonal, Regional, Kreativ
Höchstpunktzahl
Unsere FischerS-Patisserie hat erneut die Anerkennung der Experten gewonnen und triumphierte bei den renommierten Pralinen-Meisterschaften in Linz, Österreich. Mit drei preisgekrönten Kreationen haben wir die Weltbühne erobert. Allen voran steht unser unvergleichlicher „Pinky Punch“, eine Praline, die mit der perfekten Balance von Himbeer- und Balsamico-Aromen begeistert. Mit der Höchstpunktzahl von 100 hat sie die Jury restlos überzeugt.
Aber das ist noch nicht alles. Unsere Konditormeisterin, Amanda Dahl und ihrer Konditorin Tessa Bringmann, haben mit ihrer Kreativität auch mit „Cinfully“ gepunktet – eine verführerische Eigenkreation, die mit 97 Punkten belohnt wurde. Und auch „Berries“, eine feine Komposition aus Waldbeeren und Veilchen, wurde mit Silber ausgezeichnet. Wir sind glücklich, Sie im FischerS mit unseren einzigartigen Köstlichkeiten begrüßen zu dürfen.
Gold bei der Weltmeisterschaft 2023
And the Winner is … unsere Lady aus Kirsche und Schokolade. Was für eine spektakuläre Nachricht direkt aus Florenz. Die diesjährige Goldplatzierung des International Chocolate Awards 2023 geht an unser wunderbares Chocolatier-Duo: Amanda Dahl und Tessa Bingemann. Mit ihrer Praline Cherry C. Lady, einer raffinierten Komposition gefüllt mit Tonkabohnenganache und Sauerkirschgelee und einer Milchschokolade aus 42 % Arriba Kakao aus den Nebelwäldern Ecuadors, überzeugten sie die hochkarätige Jury. Mit herausragenden 88,97 Punkten sicherte sich unser Duo den ersten Platz und gewinnt damit den Weltmeistertitel 2023 in der Kategorie Flavoured milk chocolate ganaches or truffles.
Das gesamte FischerS freut sich über die hervorragende Goldplatzierung des International Chocolate Awards 2023, welcher die Silberplatzierung vorausging. Wir sind sehr stolz auf die erfolgreiche Teamarbeit unserer vielfach prämierten Konditormeisterin Amanda Dahl und ihrer Konditorgesellin Tessa Bingemann, die nun mit gerade mal 22 Jahren die jüngste Goldgewinnerin des Wettbewerbs ist. Herzlichen Glückwunsch!
Nehmen Sie Platz
Nach einem wundervollen Essen lassen Sie den Abend mit Freunden in unseren komfortablen Wohlfühl-Inseln ausklingen. Ein guter Drink, eine angenehme Unterhaltung – genießen Sie das Leben.
Spezialitäten aus eigener Herstellung
Wir leben unsere regionale Verbundenheit auch und besonders in unserer Küche. Dies fängt mit den Rohstoffen an und endet bei der Liebe unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zur Küche und im Service. Unser gesamtes FischerS-Team möchte Ihnen das bestmögliche Ergebnis liefern. Aus diesem Grund haben wir uns der Frische und der regionalen Zutaten verschrieben. So kommen etwa Wild und Geflügel nur aus unmittelbarer Nähe. Für unsere Küche zählt der Dreiklang: saisonal, regional, kreativ.
Selbstverständlich können wir auch lecker vegetarisch. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte bietet Ihnen eine große Auswahl. Alles wird mit jeder Menge Hingabe und Können zubereitet. Übrigens: Ihr kulinarisches Verwöhnprogramm startet bereits am Morgen – das Frühstücksbuffet im FischerS bietet Ihnen eine große Auswahl an Produkten aus eigener Herstellung. Probieren Sie unsere selbst gemachten Brotaufstriche und den Honig vom Dach des Hotels.
Wir freuen uns auf Sie.
Unsere Konditorei
Ein Nachmittag bei FischerS duftet nach frischem Kaffee und knusprigem Gebäck. Freuen Sie sich auf den einladenden Innenraum und ebenso auf unsere schöne und sonnige Terrasse. Runden Sie Ihren Tag bei frischen Torten aus unserer eigenen Herstellung ab. Und wenn Sie auf unsere Köstlichkeiten auch zuhause einfach nicht verzichten wollen – was wir mehr als verstehen –, dann bieten wir Ihnen Gewürze, selbstgekochte Marmelade und Schokolade aus eigener Herstellung zum Verkauf an. Wir sind sicher: Sie werden unsere kreativen Spezialitäten lieben.